domingo, 17 de março de 2013

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 2 X 1 GUARANI

O Santos sofreu para ganhar do Guarani ontem na Vila Belmiro, porem até os 33 minutos o Peixe vinha fazendo uma apresentação ridicula, Neymar, Montillo e Andre, não estavam jogando nada. Aos 35 minutos Arouca lança Montilho, que em uma brilhante jogada faz o primeiro do Santos. Mesmo abrindo o placar o Santos, terminou não fazendo um bom primeiro tempo. Começa o segundo tempo, parecia que o Peixe iria mudar seu estilo de jogo, e logo aos 3 minutos o André faz o segundo do Peixe e parecia que estava começando a gostar do jogo. Aos 8 minutos o Guarani troca: sai Ademir Sopa e entra Coutinho, e aos 11 minutos faz mais uma troca sai: Dener e entra Cadu. Aos 13 minutos o zagueiro, Tiago Pagnussat, desconta fazendo o primeiro do Bugre. Apos o gol o Guarani cresce mais no jogo. Aos 24 minutos é vez do Santos trocar saindo: André entrando Giva. Aos 36 o Guarani troca mais uma vez, saindo: Wilson entrando Juan Cominges. O Bugre continua melhor na partida e o Santos segura a pressão do Guarani até o fim do segundo tempo e vence por 2 a 1. O Santos entrou em campo com: Rafael; Bruno Peres, Edu Dracena, Durval e Émerson; Renê Júnior, Arouca, Cícero e Montillo; Neymar e André. Técnico Muricy Ramalho. O Guarani entrou em campo com:
Renan; Boiadeiro, Tiago Pagnussat, Cássio e Diogo;  Ademir Sopa, Mika, Dener e Thiago Gentil; Ronaldo Mendes e Wilson.  ACORDA BRASIL, ( Apesar da vitoria  sobre o Bugre o Santos  sofreu  e não fez uma  boa apresentação. Sua maior estrela, Neymar estava  sem muita  inspiração, o que já  vem ocorrendo a algum tempo, só não vê quem não quer. O jovem ídolo do Peixe precisa acordar para a realidade e jogar futebol, pois futebol ele tem é só querer jogar. O Peixe tem um bom elenco, mas com com nome não se ganha campeonato.) FALEI E ESTA FALADO.