domingo, 3 de março de 2013

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 0 X 0 CORINTHIANS

Santos e Corinthians fizeram um primeiro tempo muito disputado no meio de campo com poucas oportunidades de gol,  ficando no 0 a 0 no primeiro tempo. O Santos volta para o segundo tempo com uma substituição, saindo Bruno Peres, para a entrada de Rafael Galhardo. Começa o segundo tempo e aos 8 minutos, Neymar, invade a área, passa por Gil e se joga, o árbitro entende que é simulação e aplica o amarelo. O Corinthians troca aos 17 minutos, saindo Paolo Guerrero e Danilo para a entrada de Émerson e Douglas. O jogo continua truncado, com poucas oportunidades de gol como no primeiro tempo e aos 22 minutos o Santos tira Montillo para entrada de Felipe Anderson, e aos 33 minutos o Santos Volta a trocar, saindo André para a entrar Gil,   já o Corinthians trocou aos 38 minutos, com a saída de Alexandre Pato para entrada de Romarinho. Mesmo com todas estas trocas o jogo não muda, e Neymar, que um jogador diferenciado não fez uma boa partida, e o Santos termina a partida com um empate diante do Corinthians. ACORDA BRASIL, (Santos e Corinthians fizeram uma partida sem muitas criatividade, se respeitando e o meio campo se equiparando, truncando o jogo e a estrela maior do Santos não apresentando um bom futebol levando o Peixe a amargar um empate diante de seu maior rival.) FALEI E ESTA FALADO.