segunda-feira, 23 de junho de 2014

SEBADINIZ COMENTA BRASIL 4 X 1 CAMARÕES

Aos gritos da torcida de o campeão voltou, a seleção Brasileira coleou a seleção de Camarões por 4 a 1 nesta segunda feira (23), com dois gols de Neymar, um de Fred e outro de Fernandinho. Com esta vitoria o Brasil, vai para as oitavas de final, e enfrentara no próximo sábado (28), a seleção do Chile às 13 horas (de Brasília), no Mineirão. O Brasil, abriu o placar aos 16  minutos com gol de Neymar que recebeu o passe de Luiz Gustavo, esticou o pé dentro da área de Camarões, e mandou para o fundo do gol, abrindo o placar  no Mané Garrincha. Já desclassificado Camarões resolveu contra-atacar, e aos 25 minutos, Nyom cruzou rasteiro da esquerda, Matip apareceu por trás da desatenta defesa e mandou para o fundo das redes, fazendo Camarões 1 e Brasil  1. .Aos 34 minutos, Neymar,  recebeu a bola de Marcelo, e da a entrada da área, jutou no contrapé do goleiro para desempatar a partida, fazendo Brasil 2 Camarões 1. No segundo tempo o Brasil amplia sua vantagem com Fred, que recebe um cruzamento de David Luiz, e manda de cabeça para o fundo das redes, fazendo Brasil 3 Camarões 1. Aos 38 foi a vez de Fernandinho fazer o quarto gol aproveitando uma jogada com Fred e manda para o fundo das redes, consolidando a goleada.
Se o Brasil jogar  contra o Chile como jogou o segundo tempo    contra Camarões, eu posso dizer o Campeão Voltou. FALEI E ESTA FALADO.