quinta-feira, 12 de junho de 2014

SEBADINIZ COMENTA BRASIL 3 X 1 CROACIA

Nesta quinta (12), no Estádio de Itaquera foi a abertura da Copa do Mundo de 2014, onde o Brasil jogou com a Croácia, ganhando por um placar de 3 a 1. Apesar de ter o segundo gol questionado, onde Neymar marcou seu segundo na partida de penalti, o qual foi duvidoso o Brasil teve maior posse de bola.  Aos dez minutos do primeiro tempo o Brasil ficou em desvantagem com um gol contra de Marcelo. perdendo por 1 a 0, o Brasil não se abateu e 28 minutos depois Neymar recebe um passe de Oscar e manda para o fundo das redes da Croácia empatado a partida. No segundo tempo passados os primeiros minutos de jogo, Hernanes e Bernard entraram nos lugares de Paulinho e Hulk. Fred usando de malandragem em uma disputa de bola  encostou-se em Lovren até cair e o japonês Nishimura marcar pênalti, que Neymar bateu e o goleiro ainda tocou na bola mandando para o fundo das redes,  é o segundo do Brasil. Logo depois Felipão substitui o craque Neymar por Ramires. Já no finalzinho da partida Oscar brilha com um gol de bico, fazendo o terceiro do Brasil.
O Brasil volta a campo na próxima terça-feira, contra o México, na Arena Castelão, em Fortaleza, às 16h (de Brasília). Se os meninos do Brasil, não fizeram um jogo brilhante, pelos menos venceram a estreia e seguem rumo ao exa. FALEI E ESTA FALADO.