sexta-feira, 13 de junho de 2014

A HOLANDA PASSOU COMO ROLO COMPRESSOR PELA ESPANHA

Nesta sexta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador, a Holanda passou pela Espanha, como um rolo compressor ao derrotar seu antigo algoz por 5 a 1. Começou o jogo e ate parecia que a historia iria se repetir, pois a Espanha saiu na frente, com um gol de penalti cavado por Diego Costa e cobrado por Xabi Alonso, que mandou para o fundo das redes holandesa. A Holanda empatou o jogo ainda no primeiro tempo, e no segundo viraram o jogo transformando no decorrer do jogo em goleada. Os gols da Holanda, foram marcados por: Robin Van Persie 2, Arjen Robben 2 e De Vrij 1. Assim a Holanda se vingou da Espanha, entrando para a historia como os vice-campeões mundiais de 2010, que humilharam os campeões em 2014, esperando então quatro anos para dar o troco. A Holanda, poderia ter feito mais, pois estavam em dia de sorte e fizeram um segundo tempo arrasador, e muito superior ao seu algoz de 2010. FALEI E ESTA FALADO.