domingo, 18 de maio de 2014

SEBADINIZ COMENTA ATLETICO-MG 2 X 1 SANTOS

O Santos perdeu para o Atlético-MG neste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá, por 2 a 1, jogando desfalcado de quase o time inteiro, terminando uma série de quatro vitórias. O Peixe começou melhor do que o Atlético, e logo aos 37 minutos, Cicero abre o placar marcando o primeiro e único gol do Santos. Termina o primeiro com vantagem do Santos 1 a 0. No segundo tempo o Atlético volta melhor, chegando ao empate ao 29 minutos com André, que mandou para o fundo das redes do Peixe, empatando a partida. Logo depois, o Galo virou o jogo com André, que mandou para o fundo das redes de Aranha, fazendo Atlético 2 a 1 sobre o Peixe, sendo este o resultado final. O Santos não manteve a boa sequência de vitorias ate porque um ex-menino da Vila acabou, virando o jogo  decretando a primeira derrota do Peixe no Campeonato Brasileiro. FALEI E ESTA FALADO.