domingo, 13 de abril de 2014

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 1 X 0 ITUANO CAMPEÃO PAULISTA DE 2014

O Santos jogou neste domingo as 16H00 contra o Ituano no Pacaembu, onde venceu no tempo normal por 1 a 0, porem nos penaltis perde por 7 a 6, deixando escapar o Campeonato Paulista, e com esta vitoria o Ituano se torna o Campeão Paulista no ano da Copa. O primeiro tempo de jogo foi truncado com muitas faltas, e no finalzinho o Santos fez 1 a 0,  de penalti batido por Cicero acertando o canto direito do goleiro Vagner, que acertou o lado, mas não conseguiu alcançar.  Começa o segundo tempo e o Ituano até criou chances, para chegar ao empate, mas esbarrou em Aranha. O Santos botou pressão, pois não queria uma decisão por penaltis, mas não teve jeito e o Campeonato foi decidido nos penaltis, onde venceu o Ituano por 7 a 6, tornando o Campeão Paulista no ano da Copa. Na verdade o Santos não jogou como quem queria ganhar o Campeonato e pecou por seus erros, faltando garra e determinação. FALEI E ESTA FALADO.