domingo, 6 de abril de 2014

SEBADINIZ COMENTA ITUANO 1 X 0 SANTOS

O Santos jogou neste domingo no Pacaembu, contra o Ituano, e se mostrou frágil, não apresentando aquele jogo envolvente onde a velocidade fez a diferença ao longo Campeonato. O Peixe jogou como time pequeno sendo envolvido pelo Ituano, que dominou o jogo e  aos 20 minutos do primeiro tempo, Rafael Silva tocou para Esquerdinha, que tocou para Cristian, deixando-o  na cara do gol, para fazer 1 a 0 para o Ituano. O Santos tentou reagir, chegando algumas vezes com perigo, porem sua maior chance foi desperdiçada por Cicero em uma cobrança de pênalti  mandando a bola por cima do gol aos 35minutos, e assim termina o primeiro tempo com vantagem do Ituano. Começa o segundo tempo e o Santos parecia que iria reagir, mas não era o dia do time que encantou a torcida durante o Paulistão com suas goleadas. O Ituano só não fez o segundo porque esbarrou nas grande defesas de Aranha. O tempo foi passando e o Santos, ficava mais nervoso e tudo dava errado, e assim foi ate o encerramento da partida. O Ituano jogou melhor manteve uma forte marcação e um belo toque de bola, vencendo a primeira partida e vem para a grande final precisando somente de um empate para levar o o título de Campeão para Itu. Já o Santos se quiser ser Campeão precisa jogar muito no próximo domingo. O Santos hoje jogou como time pequeno, no segundo jogo precisa jogar como grande. FALEI E ESTA FALADO.