domingo, 29 de setembro de 2013

SEBADINIZ COMENTA ATLETICO MINEIRO 3 X 1 SANTOS

Começa o jogo e o Atletico é melhor que o Santos, porem foi o Peixe que aos 14 minutos abre o placar com gol de Cicinho, que recebe de Mena, se antecipando a Giovanni e manda para fundo das redes. O Santos sai na frente! Ao 17 Fernandinho lança para Luan, que gira na pequena área e manda para o fundo do gol de Aranha. O Galo empata. Aos 36 o Atletico vira o jogo com Marcos Rocha, que recebe a bola de Diego Tardelli, e domina com liberdade, deixa a bola pingar e bate, encobrindo o goleiro Santista, e a bola morre no fundo do gol, e a virada do Galo 2 a 1. Aos 46 minutos termina o primeiro tempo. Começa o segundo tempo, e o Atletico diminui o ritimo do jogo se fechando mais na defesa. Atrás do placar o Santos,  continuou tentando o empate, Claudinei, colocou três atacante, mas nada mudou e aos 42 minutos quem faz o gol foi o Galo, com Alecsandro que decretou a derrota do Peixe. O jogo encerrou aos 49 minutos com vitoria do Galo por 3 a 1.
O Atletico Mineiro jogou com: Giovanni; Marcos Rocha, Rever, Leonardo Silva e Júnior Cesar; Pierre, Josué, Diego Tardelli e Luan( Dátolo); Fernandinho ( Neto Berola) e Jô.
O Santos jogou com: Aranha; Bruno Peres, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Eugenio Mena; Alison, Arouca, Cicinho, Cícero e Renato Abreu (Willian José); Thiago Ribeiro ( Giva)