sábado, 7 de setembro de 2013

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 1 X 0 GOIÁS

Na noite deste sábado, na Vila Belmiro, o Santos venceu o Goiás por 1 a 0, embora não tenha apresentado um bom futebol. O Goiás apresentou melhor futebol, fazendo um ótimo primeiro tempo, já o Santos só veio a acordar no segundo tempo. O Goiás teve duas oportunidade de gol desperdiçadas por Walter, e apresentou  maior volume de jogo no primeiro tempo. O Peixe, estava pouco inspirado na etapa inicial, mas,  quase balançou as redes em cobrança de falta de Cícero, aos 47 minutos e neste momento encerrou o primeiro tempo. Começa o segundo tempo e o Santos troca dois sai, Pedro Casto e Everton Costa e entra  Renato e Giva, e no Goiás, sai Walter e entra Neto Baiano. Logo aos 4 minutos Giva sai na cara do gol e toca para o atacante Thiago Ribeiro, abrir o placar na Vila, fazendo o primeiro e único gol do Santos na partida. Aos 17 o Goiás troca mais uma vez, saindo Dudu Cearence e entrando Roni. Aos 32 minutos o Santos faz sua ultima troca, saindo Leandrinho e entrando Alan Santos. O Santos fez um segundo tempo razoável, o suficiente para ficar na oitava colocação, com 25 pontos, logo atrás do Goiás, que tem 26.  Aos 49 minutos o arbitro encerra a partida. O Santos entrou em campo com: Aranha; Cicinho, Edu Dracena, Durval e Émerson; Alison, Cícero, Leandrinho e Pedro Castro ; Everton Costa, Thiago Ribeiro.
O Goiás entrou em campo com: Renan; Vítor, Ernando, Rodrigo e William Matheus; Dudu Cearense, David, Ramon, Renan Oliveira e Hugo; Walter. ACORDA BRASIL, (O Goiás teve mais presença de ataque no primeiro tempo e criou as melhores oportunidades para abrir o placar, porem o que importa são os três pontos, o Santos jogou feio, mas saiu vitorioso.) FALEI E ESTA FALADO.