sábado, 22 de setembro de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 1 X 3 PORTUGUESA

O Santos começou um  primeiro tempo bastante movimentado no Pacaembu! Apesar de começar melhor,  foi a Portuguesa quem abriu o placar aos 37 minutos, com o atacante Bruno Mineiro, fazendo Lusa 1 a 0. A Portuguesa aproveitou o bom momento após o gol e ampliou o placar aos  42 minutos, com Léo Silva. Fim do primeiro tempo aos 45 minutos, com vitoria parcial da Lusa. Começa o segundo tempo, o Santos troca, sai Juan e entra Bernardo. O Peixe faz um inicio de segundo tempo muito ruim e aos 17 minutos gol da Portuguesa, Bruno Mineiro faz mais um e aumenta o placar, Portuguesa 3 a 0. Aos 29 minutos o Santos desconta, Bernardo cobra falta para a área, André sobe mais que todo mundo e manda para o fundo da rede. Ao 35 minutos a Portuguesa troca, sai Bruno Mineiro e entra Diego Viana. O jogo prosegue com o Santos apresentando um pessimo futebol. Aos 38 minutos o Santos faz outra troca sai Douglas e entra João Pedro. Aos 47 minutos a Portuguesa promove mais uma troca, sai Rodriguinho e entra Lima e aos 48 minutos é fim de jogo no Pacaembu. ACORDA BRASIL, (Apresentando um pessimo futebol o Santos perdeu para a Portuguesa esta noite no Pacaembu, mostrando uma deficiencia muito grande. Dificilmente com este elenco o Santos Santos chegara entre os quatros primeiros colocados. Neste time atual não tem bons jogadores, portanto  devemos nos contentar-mos com o que temos e esquecer este ano, e talves para o ano que vem, se a diretoria montar um time competitivo nos estaremos entre os quatros primeiros do Campeonato Brasileiro de 2013. Que falta faz o Elano e o Borges neste time!) FALEI E ESTA FALADO.