domingo, 30 de setembro de 2012

SEBADINIZ FALA DE GREMIO 1 X 1 SANTOS

Santos e Gremio se enfrentaram neste domingo as 18.30 hs, no estadio Olímpico em Porto Alegre. O Santos esperava repetir a boa atuação de quarta feira. A preocupação dos santistas era vencer e ficar o mais longe da zona de rebaixamento, e somar pontos para conseguir vaga para a libertadores de 2013, Mas aos 33 minutos Zé Roberto cobra falta na grande área, Werley sobe mais alto que a defesa do Santos e cabeceia para o alto. A bola encobre Rafael e entra dentro do gol! Aos 47 minutos o juiz encerra o primeiro tempo. Gremio 1 Santos 0.  Começa o segundo tempo, e ao 5 minutos Neymar reclama ao árbitro das pancadas que recebeu em jogada em velocidade, e leva o cartão  amarelo por reclamação. Aos 6 minutos Neymar e Pará se estranham em jogada mais violenta, e o juiz entende que houve um pisão do jogador do Peixe, com o adversário caído, e mostra o vermelho direto. Aos 12 minutos o Santos empata no Olímpico! na cobrança do escanteio, Durval ganha pelo alto e  Bruno Rodrigo fica com a bola, o zagueiro tem tempo de ajeitar e bater com força no gol. O Santos empata a partida 1 a 1. Aos 19 minutos o Gremio substitui, sai Fernando e entra leandro. Aos 23 minutos o Gremio troca mais uma vez, saindo Anderson Pico e entra Leo Gago. Aos 33 minutos o Santos troca, sai André e entra Bil. O Gremio também troca sai Souza e entra André Lima. Ao 49 minutos Felipe Anderson é derrubado por Léo Gago na entrada da área, e o arbitro da cartão vermelho para o jogador do Gremio. Bernardo, cobra a falta e chuta no travessão, o arbitro encerra a partida aos 49 minutos. Santos 1 x  1 Gremio.
Para este jogo, o técnico Muricy Ramalho, não contou com os laterais Bruno Peres e Leo. Para o lugar deles, Muricy escalou,  Douglas e Gérson Magrão. O Gremio entrou em  campo com Marcelo Grohe, Para, Werley, Gilberto Silva, Anderson Pico, Fernando, Souza, Elano, Zé Roberto Kleber, Marcelo Moreno. O Santos veio com. Rafael, Bruno Rodrigo, Durval, Gérson Magrão, Arouca, Adriano, Felipe Anderson, Pato Rodrigues, Neymar e André. ACORDA BRASIL, (Para este jogo eu acredito que este arbitro não deveria ter sido indicado, pois já havia apitado o jogo do primeiro turno e houve polemica. Creio que para compensar ele prejudicou o Santos ao dar cartão vermelho para Neymar. Mas mesmo com um a menos o Santos conseguiu segurar o empate.) FALEI E ESTA FALADO.