sexta-feira, 7 de setembro de 2012

SEBADINIZ FALA DE FLUMINENSE 3 X 1 SANTOS

Jogando fechado e saindo em contra-ataques rápidos o Santos parecia que iria criar, muitas dificuldades para o Fluminense, mas foi puro engano, aos 20 minutos em uma jogada de Jean, cruzando da esquerda  para Nem se jogar na bola na pequena área e mandá-la para o fundo do gol de Rafael. Aos 28 minutos Andre deixa tudo igual, marcando o primeiro do Peixe, 1 a 1. E aos 43 minutos Nem faz de cabeça o segundo, no canto direito de Rafael. Na segunda etapa, quando parecia que o Santos iria gostar do jogo e buscar o empate, o Fluminense faz seu terceiro gol, que por sinal foi um belo gol do jovem centroavante Samuel, decidindo o  jogo Fluminense 3 a 1. ACORDA BRASIL, (Sorte do Ganso que não jogou, pois se estivesse em campo a culpa seria toda dele, esta derrota só veio a confirmar, que com Ganso ou sem o  Ganso , o Santos não esta bem, na  verdade o Peixe    esta dependendo do   Neymar    jogar  bem e decidir a partida, do contrario sua presença em campo ou não tanto faz.) FALEI E ESTA FALADO.