domingo, 25 de agosto de 2013

SEBADINIZ FALA DE SÃO PAULO 2 X 1 FLUMINENSE

O São Paulo venceu o Fluminense, por 2 a 1 na tarde deste domingo no Morumbi,  embora tenham começado a partida nervosos, pois estavam sem um resultado positivo desde 29 de maio. A torcida do tricolor do Morumbi compareceu em massa, e empurra o time, que manteve o controle emocional, e aos 27 minutos, Luiz Fabiano recebe passe de Ganso e manda a bola no canto esquerdo de Diego Cavalieri e inaugura o placar do Morumbi. Apos o gol o São Paulo parte para cima e anula a ofensiva do  Fluminense, que se retrai. Aos 45 minutos Reinaldo, chuta  no canto esquerdo de Cavalieri, fazendo o segundo gol do São Paulo e sai para o  abraço, e termina o primeiro tempo aos 47 minutos. Começa o segundo tempo, e a equipe carioca aumentou seu volume de jogo e aperta a marcação no campo de ataque. Aos 27 o São Paulo quase chega, depois que Ganso rouba a bola de Edinho e arrisca de pé esquerdo, mas a bola toca a rede pelo lado de fora. Mesmo apresentando um volume maior de jogo a equipe do Fluminense só diminuiu a desvantagem aos 46 minutos, quando Eduardo faz uma boa jogada, tabelando com Kenedy, invade a área e coloca no ângulo de Rogério Ceni. Aos 48 minutos o arbitro encerra a partida. ACORDA BRASIL, (Com esta vitoria o Time do Morumbi, começa a espantar a má fase,  depois de 12 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. Agora não pensem que por causa deste primeiro resultado positivo, depois de uma longa temporada, que o time já esta em plena condição de manter uma sequência de resultados positivos, porque não esta, é preciso trabalhar muito.) FALEI E ESTA FALADO.