domingo, 11 de agosto de 2013

SEBADINIZ COMENTA CRUZEIRO 0 X 0 SANTOS

Neste domingo, Cruzeiro e Santos, se enfrentaram no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Brasileirão, porem não saíram do 0 a 0. Foi um jogo tecnicamente fraco, sem muitas chances de gol. No primeiro tempo, apesar do Cruzeiro tomar a iniciativa, o Santos tocou mais a bola, mas não conseguiu chegar ao gol. No segundo tempo, quem fez mais pressão foi o Cruzeiro, mas sem objetivo. Tomaram cartão amarelo pelo Cruzeiro, Martinuccio e Vinício Araújo.  Pelo Santos, Alison, Edu Dracena, Eugenio Mena, Leandrinho e Thiago Ribeiro tomaram cartão amarelo. O jogo terminou aos 50 minutos no 0 a 0. O Cruzeiro veio escalado com. com: Fábio; Mayke, Bruno Rodrigo, Dede e Egidio; Nilton, Souza, Ricardo Goulart e Martinuccio (Elber); Luan (Lucca) e Vincius Araújo, (Borges).
O Santos veio escalado com: : Aranha; Cicinho, Edu Dracena, Durval e Mena; Alison (Alison), Arouca, (Alan Santos) Cícero e Montillo; Neilton (Thiago Ribeiro) e Henrique. ACORDA BRASIL, (Apesar do Santos estar abalado com o vexame, não jogou o suficiente, para sair com a vitoria. Estes garotos tem tudo para se recuperar. O momento e de paciencia.) FALEI E ESTA FALADO.