sábado, 1 de junho de 2013

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 1 x 1 GREMIO

O Santos saiu perdendo para o Grêmio, hoje na Vila Belmiro, mas arrancou um empate por 1 a 1, neste sábado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Ao marcar o primeiro gol o Grêmio vinha melhor, mas recuou e viu o Santos crescer na partida. O gol do Grêmio saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Zé Roberto lançou Vargas sozinho no campo de ataque que manda para o fundo do gol de Rafael. O Santos só empata aos 33 do segundo tempo com Willian José de penalti. O jogo terminou aos 48 minutos com o placar de 1 x 1, ACORDA BRASIL, (Mais uma vez o Santos não faz uma boa apresentação diante de sua torcida e o Peixe permanece sem vencer no Campeonato Brasileiro. Este foi o primeiro jogo apos a saída de Muricy, e com dois empates e uma derrota, o Peixe tem apenas dois pontos. Se o problema era o técnico, agora ficou provado que na  verdade o elenco é que não esta a altura do Santos.) FALEI E ESTA FALADO.