sábado, 22 de junho de 2013

SEBADINIZ COMENTA BRASIL 4 X 2 ITALIA

A seleção Brasileira venceu a seleção Italiana, hoje (22) na Fonte Nova pelo placar de 4 a 2,    pela terceira rodada do Grupo A da Copa das Confederações.  Os gols foram marcados por Dante, Neymar e Fred (duas vezes). A Azurra descontou com Giaccherini e Chiellini. Este resultado assegurou a liderança do grupo A aos Brasileiros no torneio.  A Seleção pressionou a defesa da Itália desde os primeiros minutos do jogo e aos 46 minutos Dantes abre o placar ao pegar um rebote de Buffon e manda para o fundo das redes, e assim termina o primeiro tempo com vitoria parcial do Brasil.  Começa o segundo tempo e aos 5 minutos Giaccherini recebeu o passe avançou livre de marcação pela direita e manda para o fundo do gol, empatando a partida. Aos 15 minutos, Neymar marca o segundo em cobrança de falta, fazendo Brasil 2 Italia 1, e aos 20 minutos Fred Aos 25 minutos Chiellini chuta   para fundo do gol. Aos 43 minutos Fred faz o quarto do Brasil ao pegar o rebote e empurrar para o gol, sacramentando a campanha perfeita da Seleção Brasileira na primeira fase da Copa das Confederações. Termina a partida com vitoria do Brasil por 4 a 3. FALEI E ESTA FALADO.