domingo, 2 de junho de 2013

SEBADINIZ COMENTA BRASIL 2 X 2 INGLATERRA

O Maracanã, palco de grandes jogos foi reinaugurado neste domingo com o confronte entre Brasil e Inglaterra, onde terminaram empatando a partida em 2 x 2. O Brasil fez um primeiro tempo razoavel com 15 finalizações, contra uma dos ingleses. No segundo tempo a inglaterra volta melhor, mas quem abre o placar é o Brasil aos 13 minutos com Frede no rebote de primeira fazendo 1 x 0. Aos 21 Chamberlain bateu forte, no canto de Julio Cesar e empata a partida, 1 x 1. Neymar a esperança de gol não voltou bem para o segundo tempo, e a Inglaterra se aproveita do momento e aos 33, Rooney acertou um chute de fora da área, encobrindo Julio César, fazendo um Golaço, virando a partida 1 X 2. O Brasil empata   com um belo gol de Paulinho fazendo 2 x 2, que persistiu ate o fim da partida. ACORDA BRASIL, (Se o Maracanã, esta quase 100%  pronto a seleção precisa melhorar e muito. A pouca eficiência do time brasileiro no primeiro tempo foi notoria, e se não houver uma mudança, dificilmente chegaremos a final da Copa das Confederações.) FALEI E ESTA FALADO.