domingo, 26 de maio de 2013

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 0 X 0 FLAMENGO

As equipes entram em campo, o hino nacional é executado e Neymar se emociona e deixa escapar uma lagrima. O Santos entrou em campo com: Rafael; Galhardo, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Júnior, Arouca, Cícero e Montillo; Henrique e Neymar. O Flamengo encontrou com: Felipe; Léo Moura, Renato Santos, Marcos González e Ramon; Luiz Antônio Elias, Renato e Gabriel; Rafinha e Hernane. Começa o jogo em Brasília e a torcida do Flamengo, é maioria no Mané Garrincha, tomando canta do estádio. O Flamengo teve mais oportunidade de gol do que o Santos, mas foi desperdiçadas por seus atacante. O Santos por sua vez teve problemas com seu meio de campo, que devera ser corrigido no intervalo pelo Muricy. Começa o segundo tempo e o Flamengo entra uma alteração, saindo Hernani e entrando Marcelo Moreno. O Santos faz sua troca aos 23 minutos, saindo Henrique entrando Gabriel, e aos 29 minutos é a vez do Flamengo trocar, saindo Luiz Antonio entrando Carlos Eduardo. O Flamengo mantem maior domínio de bola e aos 34  minutos Rafinha cruza pela esquerda, rasteiro. A bola passa por Rafael e sobra para Carlos Eduardo. O meia,  pega muito mal na bola e, com o gol livre, manda para fora. Aos 35 minutos o Santos troca saindo Montillo entrando Felipe Anderson. O jogo continua o mesmo com Flamengo tendo maior oportunidade de  gol, mas não convertendo, O Santos troca novamente saindo Rafael Galhardo entrando Patito Rodriguez. O jogo se manteve na mesma com ataques la e cá e o gol não saindo. Aos 48 minutos termina o jogo! Santos 0x0 Flamengo. ACORDA BRASIL, (Enfim encerrou o ciclo do Neymar na Vila, com um ate breve do ídolo do Peixe. Ao parar de rolar a bola,  Renato Santos ficou com a camisa de Neymar,  se despedindo do Santos, e os jogadores do Flamengo abraçando o atacante. O atacante agora prepara-se para se apresentar a torcida do Barça. Neymar sai deixando o Santos com alguns títulos e um crescente aumento de associados, enfim deixa saudades a torcida Santista, e como ele mesmo falou até a volta NEYMAR.) FALEI E ESTA FALADO.