domingo, 12 de maio de 2013

SEBADINIZ COMENTA CORINTHIANS 2 X 1 SANTOS

Começa o jogo no Pacaembu e saída é do Peixe  que vai ao ataque, pois quer um resultado positivo, porem nos primeiros 10 minutos o Corinthians teve mais presença de area, conseguindo 5 escanteio, ou seja teve um maior volume de jogo. Até os  20 minutos foi só pressão do Corinthians, e o Peixe não consegue chegar na área do adversário. Aos 41 minutos gol do Corinthians marcado por Paulinho e assim termina o primeiro tempo aos 47 minutos com vitoria parcial do Corinthians. Começa o segundo tempo, e o Peixe faz duas trocas: saindo Miralles, entrando André e saindo Marcos Assunção para entrar Felipe Anderson, com estas trocas o jogo fica mais equilibrado. Aos 26 minutos o Corinthians faz a primeira troca saindo Paolo Guerrero, entrando Alexandre Pato e ao 27 sai Romarinho e entra  Edebilson. Aos 29 minutos em cobrança de escanteio, Danilo desvia, Renê Júnior não consegue afastar, Durval também não e a bola sobra para Paulo André estufa a rede. aos 36 minutos o Santos faz o seu gol com uma cabeçada de Durval, para a alegria torcida. Assim termina o jogo aos 48  minutos com vitoria do Corinthians por 2 x 1 e vai para Vila com a vantagem do empate. ACORDA BRASIL, (O Santos não fez um bom jogo diante do Corinthians e por isto sai com desvantagem para o segundo jogo. Se o peixe tivesse feito um primeiro tempo parecido com o segundo provavelmente o placar teria sido outro.) FALEI E ESTA FALADO.