sábado, 4 de maio de 2013

SEBADINIZ COMENTA MOGI MIRIM 1 X 1 SANTOS

O Santos não fez um bom jogo diante do Mogi Mirim, na verdade o Peixe jogou mal, porem a estrela de Rafael brilha mais uma vez. O Santos saiu para o intervalo do primeiro tempo, perdendo por  1 x 0. com um gol marcado por Roni, para o Mogi. O Santos volta para o segundo tempo sabendo que, a derrota por 1 a 0  o elimina, e encerra o sonho do tetracampeonato estadual. Aos 31 minutos Miralles cruza e Edu Dracena faz de cabeça, empatando o jogo fazendo Santos 1 mogi também 1.  Assim termina o segundo tempo. Nas penalidades, Cícero, André, Neymar, Léo e Edu Dracena marcaram para o Peixe (Miralles e Renê Júnior perderam). Pelo Mogi, Tiago Alves, Róger Gaúcho, Wagninho e Val converteram, mas Carlos Alberto, Juninho e Roni erraram. O Santos sai desta disputa classificado e de cabeça erguida pois enfrentou um grande time do interior. Na próxima quarta-feira, às 22h o Santos, enfrenta o Joinville-SC na Arena Joinville, no jogo de ida pela segunda fase da Copa do Brasil. FALEI E ESTA FALADO.