sexta-feira, 5 de abril de 2013

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 1 X 1 SÃO CAETANO

O Santos recebeu o São Caetano no Pacaembu, tropeça  e empata a partida. O Peixe saiu atrás do placar com o gol marcado por Jael do São Caetano aos 6 minutos do primeiro tempo. Termina os primeiros 45 minutos e o Santos começa os segundo tempo com um volume maior de jogo, porem só faz o gol de empate atravez de uma falta cobrada por Neymar aos 7 minutos. Apesar de ter jogado melhor todo o segundo tempo o Santos não sai do 1 x 1 terminando a partida neste placar.  O Santos jogou com: Rafael, Galhardo, Neto, Durval, Leo, Alan Santos, Renê Junior, Cicero (Patito), Montillo, Neymar e Giva (Andre). O São Caetano veio com: Fábio, Bruno Aguiar, Eli Sabia,  Adriano (Bustamante), Samuel Xavier, Fabinho, Pirão (Rogério). Acorda Brasil, (O Santos vem jogando mal já  faz um bom tempo, Neymar parece que esqueceu como se joga, apesar de ter feito o gol do empate, ficou somente naquele gol. Um jogador do valor e fama do Neymar não pode ficar apagado como tem ficado o jovem idolo do Peixe. Os tres grandes da capital etão focados na Libertadores, e o Peixe deveria se aproveitar para deslanchar, mas infelisment isto não tem acontecido. Agora se o Neymar jogar  na Europa a bolinha que vem jogando com certeza sera banco. E o Santos a permanecer jogando esta bolinha não chegara a final do Paulista.) FALEI E ESTA FALADO.