domingo, 28 de abril de 2013

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 1 X 1 PALMEIRAS

Começa o jogo na Vila e o Palmeiras vem se apresentando melhor, porem quem abre o placar é o Peixe, aos 12 minutos com gol de Cicero, que manda a bola para o fundo da rede. Mesmo com desvantagem no placar o Palmeiras não se intimidou e fez um primeiro tempo equilibrado, e posso dizer que em determinados momentos se apresentando melhor. No segundo tempo, o Santos teve oportunidades de ampliar o placar com Neymar, porem o ídolo desperdiçou, como quem não faz toma, o Palmeiras aos 38 minutos com gol de Kleber, que empata a partida, fazendo seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras. Com este gol o Verdão cresce no jogo, nada mais acontece, encerrando a partida aos 48 minutos, e a classificação vai para os pênaltis. Na decisão por pênaltis, o Peixe leva melhor com duas belas defesas Rafael,  garantiu a vitória por 4 a 2 o Peixe passa para as semifinais, e enfrentará o  Mogi Mirim, que goleou o Botafogo de Ribeirão Preto por 6 a 0. ACORDA BRASIL, (O Santos não fez uma bela apresentação em casa diante de sua torcida, mas Rafael estava em dia iluminado e fez a diferença, mantendo o Peixe vivo na luta pelo tetracampeonato estadual. O ídolo santista Neymar não jogou bem, foi escalado de ultima hora pois apresentava dores na coxa esquerda. O Santos precisa melhorar muito se quiser chegar as finais do campeonato Estadual, pois ira enfrentar um time que vem embalado e com muita vontade de chegar as finais.) FALEI E ESTA FALADO.