domingo, 24 de fevereiro de 2013

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 2 X 1 XV DE PIRACICABA

Santos e XV de Piracicaba, fizeram um primeiro tempo movimentado, o Peixe errando muitos passes e o XV, tocando mais a bola levando perigo as redes Santista. O Santos também chegou com perigo de gol, mas com todo o esforço do time peixeiro, termina o primeiro tempo tudo igual 0 x 0, aos 45 minutos. Sem mudanças, as equipes voltam para o segundo tempo da partida. Aos 6 minutos gol do XV, Cesinha marca com as costas, fazendo XV  1 e Santos  0.  Aos 19 minutos o Santos faz a primeira troca saindo Cicero para entrada de Patito Rodrigues. Aos 24 minutos, Luiz Eduardo intercepta cruzamento com o braço e o árbitro marca penalti, que André bate aos 25 minutos empatando a partida. Aos 28 André vira a partida, fazendo Santos 2 e 1 XV de Piracicaba, resultado que permanece ate o final da partida, aos 48 minutos quando o arbitro encerra a partida. O Santos jogou com. Rafael Cabral, Bruno Peres, Edu Dracena, Durval, Leo, Arouca, Cicero (Patito Rodrigues), Rene Junior, Montillo (Marcos Assunção), Giva (Felipe Anderson) e André, TEC. Muricy Ramalho.  O XV jogou com. Bruno Fuso, Vinicios Bovi, Cesinha, Luiz Eduardo, Gustavo Goiano (Adriano Ferreira), Adílson Goiano ( Leo Mineiro), Jairo, Diego Silva (Bruno Gaúcho), Diquinho, Márcio Diego, Paulinho, TEC. Sérgio Guedes. ACORDA BRASIL, (Mesmo não apresentando um futebol bonito, o Santos fez a lição de casa, vencendo a partida,  com uma boa apresentação do garoto Giva, que não se intimidou em substituir Neymar, que com o futebol que vem jogando, não fez falta nesta partida. O rei Pele esta certo com suas criticas ao jovem ídolo Santista Neymar) FALEI E ESTA FALADO.