domingo, 10 de fevereiro de 2013

SEBADINIZ FALA DE SANTO 1 X 3 PAULISTA

Santos e Paulista fizeram um primeiro tempo embaixo de muita chuva,  dificultando o toque de bola. Com o campo encharcado, para os dois times só restava o chutão. Termina o primeiro tempo tudo igual.  Começa o segundo tempo chuva deu uma trégua, o ritmo de jogo do Santos  deveria melhorar, mas não foi isto o que aconteceu, pois quem melhorou foi o Paulista, que aos 6 minutos Marcelo Macedo, marcou de penalti, fazendo 1 a 0. Aos 39 minutos o Paulista fez o segundo com Rodolfo Tostine, e fez o terceiro aos 41 minutos com Cassiano Bodini, fazendo Paulista 3 Santos 0.  Aos 46 minutos já nos descontos, Neymar faz o gol de honra, terminando a partida Santos   1   x    3 Paulista. ACORDA BRASIL, (O time titular do Peixe perdeu em um rachão no Sabado para os reservas e para confirmar a incompetência também perde no domingo, só que agora valia pontos pelo Campeonato Paulista, eu creio que eles estavam pesando que ainda era o rachão do Sabado.) FALEI E ESTA FALADO.