domingo, 17 de fevereiro de 2013

SEBADINIZ FALA DE PONTE PRETA 3 X 1 SANTOS

O Santos não fez um bom primeiro tempo, e tomou um gol logo aos 11 minutos, onde Bruno Silva recebe a bola de Ramires e manda para o fundos das redes do Peixe. Aos 21 minutos Neymar marca, mas a arbitragem entende que é impedimento. Aos 45 minutos, confusão formada onde Neymar discute com Artur. Depois, Cleber empurra o atacante santista, que cai no chão. O juiz acaba dando cartão vermelho para Neymar e Artur, e Cleber, que empurrou Neymar, não levou nenhuma advertência. Aos 49 minutos o juiz encerra o primeiro tempo. O Peixe volta para o segundo tempo, mas nada muda, volta apático, um time sem vontade sem garra, e aos 36 minutos toma o segundo gol onde o Cicinho faz um lançamento para o atacante Alemão, que sai na cara de Rafael e com categoria toca para fundo das redes de RAFAEL. Mas o Santos desconta com gol de André, que faz o primeiro do Santos. Aos 47 Rafael se atrapalha e Alemão ex-Santista faz o terceiro da Ponte. Termina a partida com Ponte vencendo por 3 x 1. ACORDA BRASIL, (O Santos, que não podia nem empatar para poder assumir a condição de primeiro colocado, acabou sendo derrotado. O técnico Muricy devera ter uma conversa muito dura com seus comandados que não vem correspondendo a altura do nome do time, conseguindo sua segunda derrota no campeonato. Com este joguinho apresentado nas duas ultimas partidas o Peixe não chegara a lugar nenhum.) FALEI E ESTA FALADO.