domingo, 17 de agosto de 2014

SEBADINIZ COMENTA CRUZEIRO 3 X 0 SANTOS

O Peixe perdeu mais uma partida no Campeonato Brasileiro, sendo esta a terceira vez consecutiva caindo para o 10º lugar, com 20 pontos. O Santos teve uma boa atuação, porem pecou por desperdiçar varias oportunidades de gol. Aos 24 minutos o Cruzeiro abre o placar com gol de Marcelo Moreno, depois da falha de  Aranha ao tentar encaixar a bola. Terminou o primeiro tempo com o Peixe em desvantagem. Começou o segundo tempo e logo aos 2 minutos, Ricardo Goulart recebeu no meio da área, livre e chutou de pé esquerdo para o fundo do gol, fazendo 2 a 0 para o Cruzeiro. Aos 42 minutos o cruzeiro faz o terceiro com Júlio Batista, que chutou para o fundo gol sem chances de defesa para Aranha. E assim o Peixe sai derrotado do estádio do Mineirão. O Peixe vem passando por momentos difícil, porem não podemos nos enganar dizendo que o time jogou bem e perdeu, pois alguma coisa de errado tem. O Santos joga na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro, contra o Atlético-PR em partida marcada para as 19h30. FALEI E ESTA FALADO.