domingo, 10 de agosto de 2014

SANTOS PERDE PARA O CORINTHIANS NA VILA

O Santos jogou na tarde desde domingo na Vila Belmiro, contra o Corinthians, lançando seu ídolo Robinho, que fez sua terceira passagem pela Vila Belmiro, porem o Peixe não fez um bom jogo e perde o clássico para o rival. O Peixe jogou todo o segundo tempo com 10 jogadores devido a Expulsão do Alison, desde o final do primeiro tempo. Se o Santos já não estava bem, com um a menos ficou pior. Por sua vez o Corinthians, jogando com um a mais levou alguns sustos durante a partida, porem aos 39 minutos abre o placar com gol de Gil, que recebe a bola de Renato Augusto em cobrança de escanteio subindo mais que a saga Santista, fazendo 1 a 0. Assim termina a partida, com o Peixe sendo derrotado dentro de casa.  O próximo jogo do Santos, será contra o Cruzeiro, domingo, às 16h, no Mineirão. Se o Peixe quiser chegar ao G4, não pode ficar tropeçando, para isto terá que vencer os próximos jogos e domingo será uma pedreira. FALEI E ESTA FALADO.