sábado, 25 de janeiro de 2014

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR - SANTOS É BICAMPEÃO

Na manhã deste sábado (25), com uma vitoria de 2 a 1 sobre o Corinthians, o Santos sagra-se Bicampeão Paulista de futebol Junior. Os meninos da vila fizeram uma campanha impecável, com oito vitorias em oito jogos, e com esta vitoria confirmou seu favoritismo, fechando a competição com chave de ouro. Os dois gols do Santos foram feitos no primeiro tempo, sendo que o primeiro foi aos 21 minutos, com o centroavante Douglas Cardoso abrindo o placar, e o segundo foi aos 30 minutos com o meia Serginho. No segundo tempo o Santos volta a campo tentando segurar a vitoria, sofre muitos contra ataques, mas mostra que é superior e vai pra cima, porem aos 31 minutos Malcom, faz o gol do Corinthians, porem foi os meninos da Vila que fizeram a festa no aniversário de 460 anos de São Paulo.  ACORDA BRASIL, (Valeu Pepinho, você soube comandar esta molecada e esta taça tem um pedaço de você. Parabéns a este técnico que honra o nome glorioso que tem. Parabéns a todo o elenco que com muita garra soube sustentar os 2 a 1 e trazer mais um título para a Vila Belmiro. O Grande Pepinho mandou a campo:  João Paulo; Daniel Guedes, Paulo Ricardo, Naílson e Zé Carlos; Lucas Otávio, Fernando Medeiros e Serginho; Jorge Eduardo, Stéfano Yuri e Diego Cardoso. No Banco ficaram: John Victor, Gustavo Eugênio, Diogo Vitor, Diego Santos, Gustavo, Matheus Augusto e Gilmar.   FELIZ ANIVERSÁRIO SÃO PAULO com SANTOS  BICAMPEÃO.) FALEI E ESTA FALADO.