domingo, 21 de julho de 2013

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 2 X 2 CORITIBA

Começa a partida e a saída de bola é do Santos que tenta a primeira jogada de ataque com Cícero, que faz o passe errado nos pés da defesa do Coritiba. Aos 20 minutos numa jogada pela direita Galhardo da um passe encobrindo o marcador do Coritiba e lança Leadrinho dentro da área, que achou Neílton em ótima posição para empurrar para o fundo do gol, fazendo 1 a 0 para o Santos. Aos 39 minutos o Santos perde a chance de ampliar, com Montillo, como quem não faz toma, aos 40 minutos o Coritiba empata com gol de Aex, que bateu de cavadinha, mandando a bola por cima do goleiro Aranha. Aos 46 minutos o árbitro apita o fim do primeiro tempo. Começa o segundo tempo, o Santos sai para o ataque e Montilho sofre falta, que Durval bateu forte e direto para o gol, e Vanderlei pega.O Peixe vem jogando melhor e aos 14 o Coritiba trocam sai Geraldo e entraEverton Costa. Aos 19 o Santos vira com Cicero fazendo 2 a 1. Aos 26 o Coritiba troca sai Iberbia e entra Diogo Goiano. Aos 30 é a vez do Santos trocar saindo Leandrinho e entra Cicinho. Aos 34 o Coritiba troca, sai Bortinelli entra Keirison. Aos 42 o Coritiba empata com gol de Alex, fazendo 2 a 2. Aos 48 o árbitro encerra a partida. ACORDA BRASIL, (O Santos desperdiçou a oportunidade de sair com uma vitoria nesta tarde na Vila e subir na tabela do Brasileirão, desta forma,
o Santos ficou na sétima posição do campeonato.) FALEI E ESTA FALADO.
O Santos jogou com: Aranha; Galhardo, Edu Dracena, Durvall e Léo; Alan Santos, Cícero, Leandrinho e Montillo; Neílton e Willian José
O Coritiba jogou com: Vanderlei; Victor Ferraz, Leandro Almeida, Chico e Ibérbia; Júnior Urso, Robinho, Bottinelli e Alex; Geraldo e Deivid