domingo, 28 de julho de 2013

SEBADINIZ COMENTA PONTE PRETA 1 X 0 SANTOS

O Santos, que vinha invicto sob o comando de Claudinei Oliveira, cai diante da Macaca, perdendo por 1 a 0, na noite deste sabado, no Moisés Lucarelli. Esta vitoria embora com um placar  apertado, tira a Ponte, por enquanto fora da zona de rebaixamento. O Santos que almejava entrar no G-4 vai dormir em oitavo e se preparar para o amistoso com o Barça na próxima sexta-feira portanto viaja para a  Europa, nesta segunda feira (29). O Peixe só volta a jogar pelo Brasileirão no dia 7 de agosto, contra o Corinthians, na Vila Belmiro. ACORDA BRASIL, (O Santos, embora com o retorno de cinco titulares, Edu Dracena, Léo, Arouca, Cícero e Montillo, fez um primeiro tempo apagado sem vibração,  não criando grandes oportunidades de gol. No segundo tempo, esperava-se um Santos com mais emoção buscando a vitoria, mas o que se viu foi um time apático e quem balançou as redes foi a macaca, logo no inicio do segundo tempo. O Santos fez uma partida abaixo da média, motivo que o levou a sentir a primeira derrota sob o comando do Claudnei. O atual  comandante não teve culpa na derrota.) FALEI  E ESTA FALADO.