domingo, 19 de agosto de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 3 X 2 CORINTHIANS

Começa o primeiro tempo do jogo com saída do Santos, nos primeiros minutos os dois times se equilibram, mas aos 10 minutos o Corinthians passa a jogar melhor e aos 28 minutos Douglas cobra falta com precisão da intermediária. O meia, de costas para o gol, desvia  com a cabeça e Rafael apenas observa a bola entrando no seu canto direito. Corinthians abre o placar na Vila Belmiro, 1 a 0.  Ate os 29 minutos Ganso não disse pra que veio, esta longe de ser o maestro. Aos 35 minutos,  Neymar recebe passe de Paulo Henrique Ganso, dispara em velocidade pela direita e faz o cruzamento rasteiro. Fábio Santos tenta afastar, mas não consegue, e André empurra para as redes de carrinho, gol do Peixe, que empata na Vila Belmiro 1 x 1. Fim do primeiro tempo aos 49 minutos. O Corinthians vinha jogando melhor, mas na parte final o Santos melhorou e equilibrou o jogo. Apita o arbitro e começa o segundo tempo na Vila. Aos 3 minutos o Santos vira o jogo na Vila Belmiro, Léo faz cruzamento para a área. Em desvio dos zagueiros Bruno Rodrigo e depois de Durval, o atacante empurra para as redes de carrinho, fazendo 2 x 1 para o Santos. Aos 35 minutos gol do argentino Martinez, lenado o corinthians ao empate. Nem bem comemorava o empate o Santos desempata com Bruno Rodrigo, o zagueiro do Santos sobe mais que a zaga do Corinthians e, em uma cabeçada muito forte, manda para o fundo das redes, fazendo 3 x 2 para o Peixe.  ACORDA BRASIL, (O Santos jogou melhor na parte final do primeiro, porem o Paulo Henrique Ganso, praticamente não apareceu. No segundo tempo alem de não estar jogando bem ainda tomou o terceiro cartão amarelo desfalcando o Santos contra o Palmeiras. Eu acho que esta na hora do Santos vender o Ganso, ate porque não esta jogando com vontade, então que va com Deus.) FALEI E ESTA FALADO.