sábado, 11 de agosto de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 2 X 2 ATLETICO-GO

O Santos enfrentou o Atletico-GO, neste sabado (11), no Pacaembu, e o Dragão entrou em campo apavorando o Peixe. Ao menos durante os cinco minutos iniciais, o Dragão "alugou" o estádio, tomou conta da posse de bola e não saiu do campo de ataque até conseguir marcar o primeiro gol. Tanto que abriu 2 a 0 sobre o Peixe, ainda na etapa inicial. Mas não conseguiu manter o resultado, porque os argentinos Patricio Rodriguez e Miralles entraram no segundo tempo e salvaram o Peixe da derrota, marcando um gol cada e decretando o empate por 2 a 2, pela 16ª rodada do Brasileirão. O Atletico´GO  abriu 2 a 0 sobre o Peixe, marcando seu primeiro gol aos 4 minutos, com Patric, que entra na área e toca rasteiro no canto direito de Aranha. Aos 36 minutos,  Diogo Campos faz ótima jogada pela direita, entra na área, rola para Wesley, que tem calma, domina a bola, e chuta no canto de Aranha, marcando o segundo do Dragão, ainda na  etapa inicial. mas não conseguiu manter o resultado, e o Santos marcou seu primeiro gol aos 10 minutos com Diogo Campos faz ótima jogada pela direita, entra na área, rola para Wesley, que tem calma, domina a bola, e chuta no canto de Aranha. Aos 38 minutos o argentino Miralles  na cobrança de penalti chuta no canto esquerdo de Márcio, que cai para a direita! Empate do Peixe! que encerra a partida com um empate frente ao Atlético-GO. ACORDA BRASIL, (Para o Santos, pelas circunstancias do jogo, o resultado até que não foi de todo ruim, pois estava perdendo de 2 e chegou ao empate. Este time do Santos esta distante de se tornar um time vencedor, e dificilmente chegara entre os quatro finalista, se classificando para Libertadores de 2013.) FALEI E ESTA FALADO.