domingo, 26 de agosto de 2012

SEBADINIZ FALA DE PALMEIRAS 1 X 2 SANTOS

Neste sábado (25) de agosto, no estadio do Pacaembu, o Santos de virada   vence o Palmeiras  2  a  1, jogo este que Neymar fez a festa  em cima do  rival alviverde, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Com 26 pontos o Santos, ainda está longe dos líderes, mas o plano de voltar à Taça Libertadores fica mais perto a cada rodada. No primeiro tempo o Palmeiras apesar dos 11 desfalques e do time remendado, jogou melhor que o Santos, abrindo o placar, 1 X 0, porem Neymar empatou aos 43 minutos  em uma cobrança de falta, sofrida pelo Ganso, fazendo Palmeiras 1 X 1  Santos, encerrando o primeiro tempo tudo igual. Começa o segundo tempo e o Verdão ainda é melhor, mas Neymar decidiu novamente aos 17 minutos, em chute fraquinho, da entrada da área, porem genial,mandando a bola para o fundo da rede, virando a partida, fazendo  2 a 1, placar este com que encerra a partida no Pacaembu. ACORDA BRASIL, (Embora vencendo o Santos não é o time que a torcida espera ver, e o Ganso mais uma vez, não jogou bem. O torcedor já esta cansando de esperar, por uma boa apresentação do jogador, que esta sempre envolvido em polemica, uma hora por aumento salarial outra por transferencia.) FALEI E ESTA FALADO.