domingo, 13 de maio de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 4 X 2 GUARANI

Santos e Guarani entram juntos no campo recebendo os aplausos da torcida. Inicia-se o jogo e a 1 minuto o Santos abre o placar com Alan Kardec, aos 4 minutos num ataque do Guarani Fabino empata a partida com uma falha de Rafael. Aos 6 minutos penalti para o Santos  e ao oito minutos Neymar bate e marca o gol , fazendo Santos 2 x 1 Guarani.. Aos 16 minutos Bruno Mendes empata apos falha de Elano e Durval. Dos 29 minutos aos 37 o Santos cai de produçao permitindo que o Guarani tenha um  maior volume de jogo, e quase virando o jogo em duas oportunidades. Aos 46 minutos o Guarani quase desempata, mas RAFAEL faz umma bela defesa. Aproveitando jogadas pela esquerda o atacante Fabinho levou muito perigo ao time do Santo, e aos 47 minutos o Juiz encerra o primeiro tempo.  Começa  com os dois times sem alteraçoes. e o Santos equilibra o jogo e a finalizaçoes. Aos 26 minutos com uma bela jogada de juan que lança Neymar que manda para o fundo da rede virando o jogo, fazendo Santos 3  x  2 Guarani. Aos 45 Alan Kardec faz o quarto gol e aos 47 encerra-se a partida e o Santos e TRI CAMPEAO DO CAMPEONATO PAULISTA, ACORDA BRASIL, (Eu ja tinha comentado que dificilmente o Santos perderia para o Guarani e finalmente o Santos se torna tri-campeao Paulista) FALEI E ESTA FALADO.