domingo, 6 de maio de 2012

SEBADINIZ FALA DE GUARANI 0 X 3 SANTOS

Embora a posse de bola do SANTOS tenha sido maior durante toda a etapa inicial, o Guarani começa bem a partida dando trabalho a equipe de Muricy Ramalho. E aos 42 minutos  Neymar faz jogada pela direita, toca para Arouca, que  dá um toque sutil para trás e Paulo Henrique Ganso  chuta de fora da área e manda no canto direito de Emerson, e o Peixe Abre o placar  no Morumbi. Aos 47 minutos o arbitro apita o final do primeiro tempo. Inicia-se o  segundo tempo e o Santos vem melhor, e aos 27 minutos Ganso recebe ótimo passe de Juan e tenta driblar o goleiro Emerson, mas se atrapalha. Na sobra, Neymar fica com a bola e marca o segundo do Santos no Morumbi, 2 a 0. Aos 46 minutos Neymar recebe dentro da área e marca o terceiro, e  homenagea Serginho Chulapa igualando a marca do ídolo do Peixe, com 104 gols. Aos 48 minutos o arbitro apita o final do jogo e o  Santos vence o Guarani por 3 a 0 no estádio do Morumbi e fica com uma mão na taça do Campeonato Paulista. ACORDA BRASIL, (O Santos venceu o primeiro tempo da final do Campeonato Paulista, agora a taça é somente um detalhe, e da-lhe SANTASTICO), FALEI E ESTA FALADO.