sábado, 23 de junho de 2018

BRASIL SOFRE PARA GANHAR DA COSTA RICA

A seleção Brasileira sofreu na manhã desta sexta feira (22), para ganhar da Costa Rica por 2 x 0. Foi um sofrimento para torcida que só pode dar o crito de gol nos acrescimos do segundo tempo. No sufoco a seleção desencanta e consegue sua primeira vitoria com um gol de Philipe Coutinho e de Neymar. Embora o Brasil tenha voltado mais agressivo para o segundo tempo, isto não foi suficiente, ate porque pecava na hora da conclusão. Porem quando parecia que o Brasil não sairia do empate um santo desceu sobre o melhor jogador em campo e Philipe Coutinho, que manda a bola para o fundo das redes marcando o primeiro gol do Brasil. Logo em seguida Neymar o jogador que mais jogou deitado do que em pé também desencanta e faz seu primeiro gol aumentado o placar e o Brasil encerra a partida com sua primeira vitoria. SEBADINIZ