domingo, 17 de junho de 2018

A SELEÇÃO BRASILEIRA EMPATA COM A SUIÇA NA ESTREIA

Neste domingo (17) a seleção Brasileira entrou em campo contra a Suíça, como favorita e saiu de campo com um empate. O Brasil terminou o primeiro tempo na frente, com gol marcado de fora da área por Coutinho. No inicio do segundo tempo a Suíça empata com um gol polemico aos olhos dos torcedores ao redor do mundo, ate porque em uma jogada de bola parada Zuber empurra Miranda e cabeceia para dentro do gol, empatando a partida. Mesmo com a reclamação de Miranda, o juiz mexicano César Ramos deu continuidade ao jogo. Com este gol marcado aos quatro minutos do segundo tempo a Suíça descontrolou a equipe Brasileira que se assusta, porem logo volta a normalidade e parte em busca do segundo gol. Porem hoje não era o dia dos Brasileiros e  embora o cabeceio de Thiago Silva e o chute de Neymar tenha assustado a Suíça a seleção Brasileira não saiu dos 1 x 1. Embora a seleção de Tite não tenha apresentado um grande futebol o juiz foi supostamente o responsável pelo empate. SEBADINIZ