domingo, 16 de fevereiro de 2014

SEBADINIZ COMENTA PENAPOLENSE 4 X 1 SANTOS

O Santos jogou neste domingo (16), no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, e perdeu para o Penapolense por 4 a 1. O Santos fez um mal primeiro tempo apesar de ter tido maior posse de bola, tomando o primeiro gol  de pênalti aos 9 minutos, e somente aos 44 minutos o Peixe empata com Cicero de cabeça   terminando o primeiro em 1 a 1.  Começa o segundo tempo e o Peixe parecia que iria virar o jogo, porem quem virou foi o Penapolense aos 6 minutos com Douglas Tanque, fazendo 2 a 1. Porem as dificuldades aumentaram para o Santos, aos 23 minutos com a expulsão de  Gustavo Henrique por ter dado um carrinho em Douglas Tanque. Aos 39 minutos Petros faz o terceiro do Penapolense, e aos 41 minutos Alexandro, completa a goleada marcando o quarto gol. Aos 43 minutos Petros do Penapolense recebe o cartão vermelho, e aos 48 minutos termina o segundo tempo com vitoria do Penapolense por 4 a 1. ACORDA BRASIL, (Os Santistas estavam se acostumando a ver o Peixe golear, porem desta vez ele foi goleado, para desespero dos torcedores Peixeiro. O Santos volta a campo na próxima quinta-feira, quando recebe o Atlético Sorocaba na Vila Belmiro. Esta derrota é somente um balde de agua fria nos santistas que já estavam se acostumando com goleadas.) FALEI E ESTA FALADO.