domingo, 27 de outubro de 2013

SEBADINIZ COMENTA CORINTHIANS 1 X 1 SANTOS

Corinthians e Santos fizeram um jogo bastante corrido, com domínio do Timão no primeiro tempo, ate porque o Santos ficou jogando atraz esperando oportunidades para ir ao ataque. Mas foi o Corinthians que abriu o placar com gol de Douglas, aos 26 minutos. Émerson recebeu pela direita, arrancou e cruzou na cabeça de Douglas, que cabeceou para o gol. E assim termina o primeiro tempo, com vitoria parcial do Timão. Começa o segundo tempo, e o Santos joga melhor,  e aos Seis minutos o Peixe empata com gol de Gustavo Henrique, que bateu em cima de Walter, e na volta, o próprio zagueiro tocou para as redes, fazendo Corinthians 1, Santos 1. Embora o Santos tenha vindo melhor para o segundo tempo o jogo terminou em 1 a 1, aos 49 minutos.
O CORINTHIANS jogou com: Walter; Edenílson, Gil, Paulo André e Alessandro; Ralf e Guilherme (Rodriguinho); Edenílson, Douglas, Renato Augusto (Danilo ) e Diego Macedo (Pato); Émerson. Técnico: Tite.
SANTOS jogou com: Aranha; Cicinho, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Mena (Émerson); Álison, Arouca, Cícero e Montillo (Alan Santos); Willian José (Victor Andrade) e Everton Costa. Técnico: Claudinei Oliveira. ACORDA BRASIL, (O Santos precisava vencer, para manter a esperança de se classificar para a Libertadores, porem o peixe deixou muito a desejar, e desde a saída de Neymar, que vem mantendo altos e baixos. Na verdade o Peixe precisa de contratar um bom jogador, aquele que venha para resolver a deficiência e a carência de um bom jogador.) FALEI E ESTA FALADO.