sábado, 17 de novembro de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 2 X 0 FIGUEIRENSE

Embora não valesse nada para a tabela do campeonato Brasileiro, Santos e Figueirense, fizeram um primeiro tempo bastante corrido na Vila Belmiro. O primeiro gol do Santos só saiu aos 41minutos, Patito, bateu de letra, abriu o marcador, fazendo Santos 1x0 Figueirense. O Santos volta para o segundo tempo buscando ampliar o marcador e aos 18 minutos, no bate e rebate dentro da área do Figueirense  a bola sobra para Felipe Anderson, que manda para o fundo do gol de Tiago Volpi, fazendo Santos 2 Figueirense 0. Aos 23 minutos Neymar,  é derrubado por Américo. O juiz dá cartão para o craque santista por entender que é simulação. Com o cartão, Neymar está fora do próximo jogo do Peixe,  contra o Corinthians. aos 47 minutos o juiz encerra a partida, com vitoria para o Santos. ACORDA BRASIL, ( Este foi um jogo marcado pela reclamação do Santos contra o juizque consegue tirar Neymar do proximo jogo) FALEI E ESTA FALADO