domingo, 29 de julho de 2012

SEBADINIZ FAL A DE SANTOS X PONTE PRETA

Santos e Ponte Preta fizeram um jogo truncado, nesta noite de domingo, na Vila Belmiro, e jogando em casa, o Santos domina as  ações na etapa inicial, e aos 37 do primeiro tempo, o Santos abre o placar, Bruno Peres invadindo a área e batendo cruzado no canto direito de Roberto, fazendo 1 x 0, e assim termina o primeiro tempo. No segundo tempo, cresceu o volume de jogo da macaca e mesmo assim, poucas chances de gol eram criada, mas em uma jogada de Rildo enfiando para Roger que bateu no canto esquerdo do goleiro, sem chances, empatando a partida. Quando o empate parecia certo na Vila Belmiro, Miralles, que foi criticado e vaiado quando da substituição de Vitor Andrade, desencantou, e  após bola levantada na área, o argentino ganhou de Roberto e, com o gol vazio, completou para as redes, aos 40 minutos do segundo tempo, fazendo 2 X 1, levando o Santos a vitoria. Foi seu primeiro gol pela equipe alvinegra, calando a torcida que havia vaiado sua entrada. ACORDA BRASIL, (Aos 40 minutos Miralles, salvou sua pele e do Muricy, que foi vaiado ao retirar de campo  Victor Andrade, que havia pedido para sair. Não foi uma bela atuação do Peixe, mas jogou o suficiente para ganhar, é isto que a torcida espera nos jogos do Santos.) FALEI E ESTA FALADO.