sábado, 23 de novembro de 2019

FLAMENGO 38 ANOS DEPOIS VOLTA A SER CAMPEÃO DA LIBERTADORES AO VENCER O RIVER PLATE

Neste sábado (23) de novembro o Flamengo 38 anos depois volta a ser campeão da Libertadores ao vencer o River Plate. O jogo aconteceu em Lima no Peru, onde o Flamengo passou um sufoco no primeiro tempo, tomando um gol aos 14 minutos marcado por Borré. Depois do gol sofrido os Rubro-Negros, sentiram bastante e perderam o domínio territorial, terminando o primeiro tempo em desvantagem. Começa o segundo tempo e aos 11 minutos o Rubro-Negro teve uma oportunidade de gol perdida e aos 30 minutos perde mais uma e a situação começa a ficar tenebrosa. Porém aos 43 minutos Gabigol desencanta e faz o gol de empate e a torcida vibra ate porque renasce a chance de mudar a história do jogo. Enquanto a torcida ainda comemorava o gol de empate, Gabigol, desempata aos 46 minutos marcando o gol da vitória dos Rubro-Negros. Com o segundo gol Gabigol se torna o herói da partida definindo o jogo e o Flamengo vence por 2x1 sagrando-se campeão da Libertadores de 2019 , trazendo para o Brasil, o título tão esperado pelos Rubro-Negros.