domingo, 30 de novembro de 2014

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 2 X 0 BOTAFOGO

O Santos venceu na tarde deste domingo (30) o Botafogo, na Vila Belmiro por 2 a 0, embora não tenha feito um jogo brilhante. Com esta vitória o Peixe rebaixa o Botafogo que caiu pela segunda vez para a Série B do futebol brasileiro. Com um ataque defeituoso sem mostrar nenhuma habilidade, o Peixe só abre o placar no segundo tempo, com a entrada de Leandro Damião que fez dois gols: o primeiro aos dois minutos e o segundo aos 44. O Santos com esta vitória quebra o jejum de 9 jogos sem ganhar, porem mesmo saindo vitorioso não fez um bom jogo. O glorioso Santos tem que melhorar muito para o ano que vem caso contrario, mesmo sem ter iniciado o jogos da temporada de 2015, o Peixe com esta equipe é um serio candidato as ultimas colocações nos campeonatos. FALEI E ESTA FALADO.