domingo, 14 de setembro de 2014

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 2 X 1 CORITIBA

O Santos venceu o Coritiba na noite deste sábado na Vila Belmiro por 2 a 1, com gols de Lucas Lima e Robinho. Com esta derrota o Clube Paranaense continua na zona de degola. A torcida Peixeira aproveitou para hostilizar o Presidente do Santos, Odílio Rodrigues, que criticou a Vila Belmiro durante a semana. O primeiro gol do Peixe foi aos 13 minutos com Lucas Lima, que  pegou a bola na intermediaria, avançou e mandou para o fundo das redes. Na sequência do jogo o Juiz não deu um pênalti em Robinho, depois equivocadamente anulou um gol legitimo do Coxa. Aos 38 minutos, após passe de Gabriel, Robinho marca o segundo do Santos, aquele que seria o mais bonito da partida. No segundo tempo apesar de belos lances os Peixe não conseguiu ampliar o placar, e aos 42 minutos o Coritiba diminuiu com Dudu, que chutou a bola batendo em David Braz, enganando Aranha e foi para o fundo do gol. E assim terminou a partida com vitória do Santos sobre o Coxa, deixando-o na zona de degola. O próximo compromisso do Santos é quinta feira as 20h30 em Porto Alegre, contra o Grêmio.  FALEI E ESTA FALADO.