sábado, 1 de dezembro de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 3 X 1 PALMEIRAS

O Santos começou o jogo indo pra cima do Palmeiras, porem foi o Verdão que em um rápido contra-ataque, aos quatro minutos, abriu o placar, com Maikon Leite, que recebeu a bola do argentino Barcos e mandou para o fundo da rede de Rafael. Aos 12 minutos Neymar, driblou o goleiro Raphael Alemão e lançou Victor Andrade, que mandou para o fundo do gol, empatando a partida. Aos 21 minutos, Neymar  sofreu pênalti, cometido por Román. e o zagueiro paraguaio, que já tinha cartão amarelo, foi expulso. Neymar cobrou o pênalti e colocou o Santos a frente do marcador. Aos 38 minutos Alan Santos lançou Patito Rodríguez pela esquerda. e passou para Neymar marcar o terceiro tento do Peixe. Na volta para o segundo tempo, o Palmeiras passou a se defende mais, como medo de que o Peixe ampliasse o placar, por sua vez o Santos puxou as rédeas e aos 10 minutos volante Alan Santos, foi expulso após receber o segundo amarelo, depois a partir desta expulsão o jogo esfriou, e o placar se manteve ate o termino da partida.. ACORDA BRASIL, (Apesar do Santos ter ganho pelo placar de 3 x 1 do já rebaixado Palmeiras, isto não quer dizer que o Peixe esteje bom, na verdade o Santos esta carente de um camisa 10, só que a Diretoria  promente uma boa contratação e ate agora não chegou. O Santos precisa se reforçar do contrario 2013, sera igual a 2012, e ira ver os rivais disputar a libertadores  e assistir de camarote.) FALEI E ESTA FALADO.