domingo, 24 de junho de 2012

SEBADINIZ FALA DE SANTOS 2 X 2 CORITIBA

O Santos começa o jogo tentando o resultado, uma forma de se reabilitar, depois da desclassificaçao da Libertadores. Marcando forte e tentando o contra-ataque, e aos 31 minutos, Elano cobrando falta lança no segundo pau e encontra Edu Dracena, que sobe e de cabeça manda para o fundo do gol sem chances para  Vanderlei. Com este  resultado temporário o Santos sobe uma posição na classificação, e sem qualquer alteração no placar o arbitro encerra o primeiro tempo aos 45 minutos. Começa o segundo tempo e o Santos vem com tudo com Neymar que vai ao fundo da área e cruza. Elano tenta o domínio e a bola toca no braço de Emerson, e o juiz  marca falta. Aos 2 minutos sai Adriano e entra Maranhão. Aos 3 minutos  Edu Dracena sai errado, Everton Ribeiro aproveita, domina  avança e faz o cruzamento na área para o lado oposto, onde Rafinha chegava sem marcação e manda para o fundo da rede.  Aos 23 minutos sai Borges e entra Felipe Anderson. O Santos volta a marcar aos 25 minutos,  Elano cobra a falta para dentro da área e Neymar, dá um toque nela para empurrar para o fundo da rede.  Aos 28 minutos Maranhao faz penalti em Rafinha, e o Coritiba empata aos 29 com gol marcado por Lincoln. Aos 46 minutos o arbitro termina a partida e Santos e Coritiba ficam no 2 x 2. ACORDA BRASIL, (O Santos esta a seis partidas sem alcançar uma vitoria e sai da Vila vaiado. Pode ser que esta vaia seja ate um reflexo da desclassificaçao da Libertadores, mas o Santos não vem se apresentando bem a muito tempo, ate parece que esta em declinio, depois de alguns jogos vitoriosos e se continuar jogando desta forma, pode desde ja dar adeus ao Campeonato Brasileiro.) FALEI E ESTA FALADO.