domingo, 30 de março de 2014

SEBADINIZ COMENTA SANTOS 3 X 2 PENAPOLENSE

Em jogo de viradas o SANTOS derrotou o PENAPOLENSE por 3 a 2 na Vila Belmiro, com gols de Cícero, Damião e Stéfano Yuri. O PEIXE abriu o placar aos 22 minutos, quando Arouca rolou a bola para Cícero, que arriscou da meia-lua e mandou para o fundo do gol do goleiro Samuel. Três minutos depois David Braz, faz pênalti em um jogador do Penapolense e Guaru, cobra mandando bola no canto direito de Aranha, empatando a partida. Aos 35 minutos David Braz e Aranha falham, e Douglas Tanque aproveita para virar o jogo na Vila Belmiro, fazendo 2 a 1. No segundo tempo o Santos volta decidido a empatar e virar o jogo, e vai para cima do adversário. Aos 15 minutos Rildo, que havia acabado de entrar, faz uma bela  jogada pelo lado esquerdo e cruza para Leandro Damião empatar o jogo. Aos 41 minutos, o Santos virou a partida novamente com Stéfano Yuri, que cara a cara com o goleiro Samuel, manda para o fundo das redes virando a partida novamente, fazendo 3 a 2. A partida terminou aos 48 minutos com vitoria espetacular do Peixe. FALEI E ESTA FALADO.